MATLAB

Tutto il resto
gnappo_23
Newbie
Newbie
Posts: 19
Joined: 09/03/2009, 9:11

MATLAB

Postby gnappo_23 » 04/04/2009, 18:48

Upgrade della ram e doppio sistema : Windows/Linux_Mint 6.
Che dite che con un Sammy con queste caratteristiche è possibile usare matlab in uno dei due sistemi opertivi, o andrebbe troppo lento sia con linuz che con winzozz?

User avatar
voRia
Administrator
Administrator
Posts: 1378
Joined: 12/02/2009, 18:08
Location: Italy
Contact:

RE: MATLAB

Postby voRia » 05/04/2009, 11:47

Non credo ci siano problemi ad usare matlab, con entrambi i sistemi operativi...
forse un po' di lentezza ogni tanto ma niente di grave.

Approfitto del post e mi permetto di consigliarti octave, un'alternativa libera compatibile con il linguaggio del matlab (puoi quindi utilizzare lo stesso codice già scritto per matlab senza avere alcun problema di compatibilità :)).

Con Ubuntu l'installazione non richiede più di un

Code: Select all

sudo apt-get install octave3.0

in un terminale, quindi merita di essere provato.

:P
Last edited by voRia on 05/04/2009, 11:48, edited 1 time in total.
Image
Please consider a little donation to keep the 'Linux On My Samsung' project up and running. Thank you!

kadrach
Newbie
Newbie
Posts: 30
Joined: 14/03/2009, 21:59

RE: MATLAB

Postby kadrach » 05/04/2009, 19:12

I don't speak italian, luckily google translator does :)

Running Matlab on my NC10, works just fine. Of course you do not have as much raw computing power as a desktop PC, but I use dedicated systems for large simulations anyway.

MattiX
Newbie
Newbie
Posts: 18
Joined: 14/03/2009, 14:24

RE: MATLAB

Postby MattiX » 18/04/2009, 10:13

concordo con tutto quello detto sopra.
io ho la configurazione originale, quindi 1gb di ram, e matlab funziona tranquillamente...
non sarà un mostro di velocità, ma il suo dovere lo fa più che bene.
di certo non mi metto a calcolare traiettorie di navette spaziali!!

wolooit
Newbie
Newbie
Posts: 29
Joined: 23/02/2009, 22:29

RE: MATLAB

Postby wolooit » 18/04/2009, 11:46

'MattiX' pid='731' dateline='1240045997' wrote:concordo con tutto quello detto sopra.
io ho la configurazione originale, quindi 1gb di ram, e matlab funziona tranquillamente...
non sarà un mostro di velocità, ma il suo dovere lo fa più che bene.
di certo non mi metto a calcolare traiettorie di navette spaziali!!


quoto pienamente!

l'ho provato in winXP e va abbastanza bene!

in ubuntu lo devo ancora provare, al + presto lo dovrò installare tramite iso e vedrò come va!


Return to “Altro”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest