hal.dll mancante o danneggiato

Tutto il resto
mauro
Supporter
Supporter
Posts: 47
Joined: 16/02/2009, 14:54

hal.dll mancante o danneggiato

Postby mauro » 15/02/2010, 13:21

dopo essere passato a 9.10 non parte più windows

schermo e nero e questo messaggio

Impossibile avviare Windows poiché il file seguente manca o
è danneggiato:
directory principale \system32\hal.dll
Installare di nuovo una copia del file sopra visualizzato

ho letto in giro ma non mi è chiaro cosa fare. sul cd di windows questo file non lo trovo.
avete idee?
grazie
mauro

User avatar
voRia
Administrator
Administrator
Posts: 1378
Joined: 12/02/2009, 18:08
Location: Italy
Contact:

Re: hal.dll mancante o danneggiato

Postby voRia » 15/02/2010, 14:00

Prova a dare un'occhiata qui (è il primo risultato che mi ha dato google, e sembra trattare il tuo stesso problema).

Sposto il thread nella sezione 'Altro'.
Image
Please consider a little donation to keep the 'Linux On My Samsung' project up and running. Thank you!

okon3
Supporter
Supporter
Posts: 190
Joined: 12/05/2009, 15:49

Re: hal.dll mancante o danneggiato

Postby okon3 » 15/02/2010, 16:35

Mi spiace essere portatore di pessime notizie..

Ho incontrato il tuo stesso problema tempo fa, ho fatto di tutto, letto un sacco di guide, ma niente.. era come se windows fosse deceduto e io continuavo a fare il massaggio cardiaco, niente da fare..

(però.. bella metafora)

mauro
Supporter
Supporter
Posts: 47
Joined: 16/02/2009, 14:54

Re: hal.dll mancante o danneggiato

Postby mauro » 22/02/2010, 16:24

okon3 wrote:Mi spiace essere portatore di pessime notizie..

Ho incontrato il tuo stesso problema tempo fa, ho fatto di tutto, letto un sacco di guide, ma niente.. era come se windows fosse deceduto e io continuavo a fare il massaggio cardiaco, niente da fare..

(però.. bella metafora)

quindi piallato tutto e reinstallato tutto da capo?
allora mi tocca anche a me :'(

okon3
Supporter
Supporter
Posts: 190
Joined: 12/05/2009, 15:49

Re: hal.dll mancante o danneggiato

Postby okon3 » 22/02/2010, 16:29

esattamente, rimesso winzoz ex novo, poi riconfigurato grub e tutto è andato


Return to “Altro”

Who is online

Users browsing this forum: Bing [Bot] and 1 guest