NC10 con modem HSUPA integrato...

Discussioni riguardanti l'installazione e la configurazione di Linux sui laptop Samsung
Mirko G.
Newbie
Newbie
Posts: 11
Joined: 01/04/2009, 12:37

NC10 con modem HSUPA integrato...

Postby Mirko G. » 14/04/2009, 9:32

Vodafone sta distribuendo da tempo ormai NC10 con modem HSUPA integrato...
È possibile implementare anche uno shortcut che faccia da switch anche per questo RF?

Grazie

User avatar
voRia
Administrator
Administrator
Posts: 1378
Joined: 12/02/2009, 18:08
Location: Italy
Contact:

RE: NC10 con modem HSUPA integrato...

Postby voRia » 14/04/2009, 10:05

Non ho il modem nel mio NC10, e non so come fare a disattivarlo (sempre se sia possibile disattivarlo), non posso quindi creare nessuno script...
Image
Please consider a little donation to keep the 'Linux On My Samsung' project up and running. Thank you!

Mirko G.
Newbie
Newbie
Posts: 11
Joined: 01/04/2009, 12:37

RE: NC10 con modem HSUPA integrato...

Postby Mirko G. » 14/04/2009, 11:53

'voRia' pid='696' dateline='1239699924' wrote:Non ho il modem nel mio NC10, e non so come fare a disattivarlo (sempre se sia possibile disattivarlo), non posso quindi creare nessuno script...


Cosa ti può essere di aiuto per elaborare la cosa?

Code: Select all

$ sudo dmesg | grep -i ACM
[   21.416522] cdc_acm 5-7:1.0: ttyACM0: USB ACM device
[   21.424223] usbcore: registered new interface driver cdc_acm
[   21.424238] cdc_acm: v0.26:USB Abstract Control Model driver for USB modems and ISDN adapters

User avatar
voRia
Administrator
Administrator
Posts: 1378
Joined: 12/02/2009, 18:08
Location: Italy
Contact:

RE: NC10 con modem HSUPA integrato...

Postby voRia » 14/04/2009, 12:27

Prova questo script in un terminale e vedi se funziona. :)
Image
Please consider a little donation to keep the 'Linux On My Samsung' project up and running. Thank you!

Mirko G.
Newbie
Newbie
Posts: 11
Joined: 01/04/2009, 12:37

RE: NC10 con modem HSUPA integrato...

Postby Mirko G. » 14/04/2009, 14:29

'voRia' pid='708' dateline='1239708455' wrote:Prova questo script in un terminale e vedi se funziona. :)


Compare un popup che mi avvisa che il modulo è stato disattivato anche se in realtà non è così:

Code: Select all

a$ sudo ./modemonoff.sh
FATAL: Module cdc_acm is in use.

User avatar
voRia
Administrator
Administrator
Posts: 1378
Joined: 12/02/2009, 18:08
Location: Italy
Contact:

RE: NC10 con modem HSUPA integrato...

Postby voRia » 14/04/2009, 14:57

Allora è più complicato di quanto pensassi... bisognerebbe controllare se il modem è in uso e agire di conseguenza per disattivarlo, ma non ho idea di come fare.
Image
Please consider a little donation to keep the 'Linux On My Samsung' project up and running. Thank you!

whiter4bbit
Newbie
Newbie
Posts: 1
Joined: 20/04/2009, 19:56

RE: NC10 con modem HSUPA integrato...

Postby whiter4bbit » 21/04/2009, 10:04

Con fuser su /dev/ttyACM0?


Return to “Linux On My Samsung”

Who is online

Users browsing this forum: Yahoo [Bot] and 1 guest