mplayer non funziona

Discussioni riguardanti l'installazione e la configurazione di Linux sui laptop Samsung
nikos
Newbie
Newbie
Posts: 9
Joined: 16/05/2009, 5:21

mplayer non funziona

Postby nikos » 11/06/2009, 5:01

Ciao a tutti,
ho installato remix 9.04 e ho aggiornato a 2.6.30* usando la repo di voria. Mplayer non funziona, la schermata di apertura è incomprensibile. Devo dire che tutto il resto funziona perfettamente inclusa la webcam. Qualcun ha lo stesso problema?
nikos

okon3
Supporter
Supporter
Posts: 190
Joined: 12/05/2009, 15:49

RE: mplayer non funziona

Postby okon3 » 11/06/2009, 8:59

Io ho appena installato l'unico "mplayer" che ho trovato, disponibile nei repo di medibuntu, e boh direi che va benissimo.
[Ho la netbook remix, kernel 2.6.30-8]
Tu che versione hai? Prova a rimuoverla, aggiungere i repo di medibuntu e ad installarlo da li.

Code: Select all

sudo wget http://www.medibuntu.org/sources.list.d/jaunty.list --output-document=/etc/apt/sources.list.d/medibuntu.list

sudo apt-get update && sudo apt-get install medibuntu-keyring && sudo apt-get update

sudo apt-get install mplayer
** Dio dammi la pazienza, perchè se mi dai la forza, ammazzo tutti. **

nikos
Newbie
Newbie
Posts: 9
Joined: 16/05/2009, 5:21

RE: mplayer non funziona

Postby nikos » 12/06/2009, 4:50

Ciao a tutti,
grazie okon3, avevo gia installato mplayer dal repo di medibuntu. Per togliere ogni dubbio di aver fatto casini, ho disinstallato e reinstallato come hai suggerito te, il problema rimane. Ho reinstallato Remix, aggiornato, abilitato i repo medibuntu e installato mplayer, adesso funziona senza problemi con audio funzionante ma molto basso con tutti i volumi al massimo. A questo punto non so quali aggiornamenti fare dalla repo di Voria per non avere lo stesso problema. L'audio di NC10 nel mio caso con non ha mai funzionato benissimo con Ubuntu e Remix anche dopo aver aggiornato dalla repo di Voria, ho provato anche Mint, stesso problema. Non so se qualcuno è riuscito avere le stesse prestazione audio di windows XP, invece con il video, a parte l'audio basso, non ho mai avuto problemi.

okon3
Supporter
Supporter
Posts: 190
Joined: 12/05/2009, 15:49

RE: mplayer non funziona

Postby okon3 » 12/06/2009, 7:35

beh, dipende per te cosa significa basso. Su questo netbook data la scarsa qualità degli altoparlanti il volume è meglio tenerlo basso - medio, dato che poi iniziano a gracchiare e a fare schifo. in ogni caso da me se metto al massimo, il volume mi sembra anche fin troppo alto, prova a fare click destro sull'icona dell'altoparlante e ad aprire "Regolazione volume" e controlla che qualcuno non sia abbassato (tipo l'ultimo a destra "speaker")
Last edited by okon3 on 12/06/2009, 7:37, edited 1 time in total.
** Dio dammi la pazienza, perchè se mi dai la forza, ammazzo tutti. **

nikos
Newbie
Newbie
Posts: 9
Joined: 16/05/2009, 5:21

RE: mplayer non funziona

Postby nikos » 14/06/2009, 19:59

Ho installato mplayer 1.0 rc3 e SMplayer. Adesso funziona tutto.:)


Return to “Linux On My Samsung”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest