[Risolto] Instabilità Firefox (Java)

Discussioni riguardanti l'installazione e la configurazione di Linux sui laptop Samsung
User avatar
campamax
Newbie
Newbie
Posts: 33
Joined: 05/03/2009, 10:21

[Risolto] Instabilità Firefox (Java)

Postby campamax » 09/03/2009, 23:08

Ciao a tutti.

Ho installato Mint sul sammy. Come mi accadde tempo fa installando Mint su un altro notebook, Firefox si schianta entrando in siti con Java.

Sull'altro pc ad un certo punto mi era andato tutto a posto non so come, entre qui sono in pieno marasma: consigli?!?

Saluti e grazie
Last edited by okon3 on 10/09/2009, 20:45, edited 1 time in total.
campamax

User avatar
voRia
Administrator
Administrator
Posts: 1378
Joined: 12/02/2009, 18:08
Location: Italy
Contact:

RE: Firefox instabile?

Postby voRia » 10/03/2009, 19:21

Il problema è sicuramente nel plugin java.
Controlla quale versione stai usando (strumenti->componenti aggiuntivi in firefox): se usi IcedTea, allora prova ad installare quello proprietario della Sun. Se usi quello della Sun, installa IcedTea. :P
Image
Please consider a little donation to keep the 'Linux On My Samsung' project up and running. Thank you!

User avatar
campamax
Newbie
Newbie
Posts: 33
Joined: 05/03/2009, 10:21

RE: Firefox instabile?

Postby campamax » 11/03/2009, 8:19

'voRia' pid='291' dateline='1236709298' wrote:Il problema è sicuramente nel plugin java.
Controlla quale versione stai usando (strumenti->componenti aggiuntivi in firefox): se usi IcedTea, allora prova ad installare quello proprietario della Sun. Se usi quello della Sun, installa IcedTea. :P


Ieri sera ho provato ad installare quello Sun scaricandolo direttamente dal loro sito, ma non è cambiato nulla. Stasera provo IcedTea.
Ho visto che questo bug è riportato esplicitamente per Ubuntu Intrepid, ed è dato per risolto su Jaunty. Spero però di risolvere il problema prima (anche perché Ubuntu è l'unica distro che ho provato in cui Firefox mi si schianta accedendo alla posta aziendale da casa, e per me è una seccatura).

Grazie!
campamax

User avatar
voRia
Administrator
Administrator
Posts: 1378
Joined: 12/02/2009, 18:08
Location: Italy
Contact:

RE: Firefox instabile?

Postby voRia » 11/03/2009, 19:41

Potresti linkare il bug a cui ti riferisci? Non riesco a trovarlo :P
Image
Please consider a little donation to keep the 'Linux On My Samsung' project up and running. Thank you!

User avatar
campamax
Newbie
Newbie
Posts: 33
Joined: 05/03/2009, 10:21

RE: Firefox instabile?

Postby campamax » 11/03/2009, 22:03

Questo è il principale: https://bugs.launchpad.net/bugs/291135
Ha 4 duplicati (https://bugs.launchpad.net/bugs/82932, https://bugs.launchpad.net/bugs/250601, https://bugs.launchpad.net/bugs/288397, https://bugs.launchpad.net/bugs/288642) che assomigliano tanto tanto alla mia condizione.
Non sono riuscito a combinare nulla con la soluzione proposta, quindi provo la via di IcedTea: è in download proprio ora, vediamo a cosa mi porta.

Ciao e grazie

OK, ho installato IcedTea e la versione che ne risulta è questa:

Code: Select all

$ java -version

java version "1.6.0_0"
IcedTea6 1.3.1 (6b12-0ubuntu6.1) Runtime Environment (build 1.6.0_0-b12)
OpenJDK Client VM (build 1.6.0_0-b12, mixed mode, sharing)


In Firefox avevo preventivamente escluso la Java plugin installata di default, ed ora sono entrato correttamente nella posta aziendale: immagino quindi che il problema fosse proprio quello.

Grazie della dritta!!
Last edited by campamax on 11/03/2009, 22:35, edited 1 time in total.
campamax

gabar82
Jr. Member
Jr. Member
Posts: 70
Joined: 18/02/2009, 17:23

RE: Firefox instabile?

Postby gabar82 » 18/03/2009, 8:21

strano io non ho toccato niente di firefox e java, però a me funziona tutto cosi comè.

bho

User avatar
campamax
Newbie
Newbie
Posts: 33
Joined: 05/03/2009, 10:21

RE: Firefox instabile?

Postby campamax » 18/03/2009, 9:40

'gabar82' pid='449' dateline='1237360915' wrote:strano io non ho toccato niente di firefox e java, però a me funziona tutto cosi comè.

bho


Io il grosso dei problemi l'ho incontrato accedendo alla mail aziendale, magari è solo con quello che fa davvero casino. Vai a saperlo.....
campamax


Return to “Linux On My Samsung”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 2 guests